School life : School Groups

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School life : School Groups » Кабинет директора » Зал ожиданий возле кабинета "Директора"

Зал ожиданий возле кабинета "Директора"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

*парень завалился в зал ожидания, на плече висел рюкзак. меж зубов зажата сигарета. и по барабану что он стоит в помещении и курит.
в наушниках играет музыка, ногой притопывает в такт.
оглядывается по сторонам. своим видом он всех чертовски пугал.
вернее какое то напряжение вечно из за него появлялось.. такая давка..
пробормотал сам себе*
-и всётаки дурацкая идея была притащить свой зад в эту школу.. мне и так хорошо..
*обернулся посмотрев на дверь выхода. поправил рюкзак..*

0

3

В зал ожиданий вошёл Икеру поправляя свою чёрную косуху и сдувая с них побелку со стены.
Парень был в очках "Лисичках" а на его голове и до пояса кросовались тонкие косички кислотно зелёного цвета.
Икеру подошёл к Лукасу и протянул руку и улыбнулся ,от его улыбки нормальный человек может впасть в страх или же даже безумие. Улыбка была безумна и можно так сказать рассекало его лицо.
-Меня зовут Икеру Макеруи а ты насколько я помню....Лукас Рэнсон....?-Посмотрел на него оглядывая снизу вверх и наоборот.

0

4

*Рэнсом посмотрел на парня. по его одежде, да общему виду можно было сказать что это ученик. снял наушники, не слышал вопроса.
ну чо, тут какой то незнукомый ученик лезет к нему, руку для знакомства тянет.
но его кисти скользнули в карманы тесных джинс.
посмотрел на его улыбку которая дала по нервам, хотелось порвать эту челюсть, оторвать эту тянущуюся руку для знакомства..
не много ссутулился. посмотрел из под лобья как злой волк.
как уже было сказанно, он не слышал что сказал ему этот человек.. и тут последовала фраза переспроса которую уж никто не любит..*
-ты кто, салага?
*сам парень был акселератом, но тот кто стоял перед ним ему казался чертовски молодым, хотя, он никогда не разбирался в людях, поэтому и убивал всех подряд..*

0

5

-Ты кто, салага?-Лукас смотрел на Икеру из под лобья ,сейчас он был похож на злого сибирского волка.
Парень усмехнувшись убрал руку и достав из заднего кармана кошелек открыл его и показал знак "Элиты" а позже представился.
-Меня зовут Икеру Макеруи....ваш директор-Парень широко улыбнулся и показал кончик языка который был раздвоен как у змеи.

0

6

*тот фыркнул. он никогда никому не подчинялся. поэтому и на знаки ему было как то плевать.
тихо проскрипел зубами. смешанные чувства внутри. рвать человека на части, но так как тут не простые люди, то явно кто кого ещё порвёт пока.
не много расправил плечит и выпрямился в спине..
тот говорил с неким акцентом.*
-Лукас Рэнсом..
*надо было для красоты речи добавить ещё несклько слов. но как то не ладилось.
да и вокруг него слишком напряжённая обстановка была.
слишком давила, даже на самого себя.. тот уже начал слушать тишину. и смотрел в глаза директора. сверлил его своей гетерохромией*

0

7

-Расслабся....не на допросе
*с улыбкой парень пошёл в сторон кабинета давая знак парню следовать за ним.*
-Значит это он...ладушки...нужно будет его проверить на уровень и цвет ауры...всё таки я выигрывал на нём
*с улыбкой прошёл в кабинет доставая подозрительную сигарету(косяк)*
---->Кабинет Директора

Отредактировано Ikeru Makerui (2012-01-22 13:27:35)

0

8

*тот уже нираз был на допросе, но откупался, был всегда спасён. так что это и так не допрос, так, болтавня бабок на скомье возле подъезда.
тот проследовал за парнем. оглядывается по сторонам. одной рукой придерживал ручку на рюкзаке висящую на плече.
другая всё так же в кармане.
выплюнул окурок, вернее выплюнул его. фильтр помят и слегка порван от того что скрипел зубами.*

0

Вы здесь » School life : School Groups » Кабинет директора » Зал ожиданий возле кабинета "Директора"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно