School life : School Groups

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School life : School Groups » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Кабинет директора<=======
-Вот мы и пришли !-громко сказал Икиру посмотрев на Фокси и обвёл рукой большую столовую.
-Бери что душа желает !-С улыбкой сказал брат сестре и отпустив сестру сел за стол и начал наблюдать за сестрой.

0

3

Бери, что захочешь - в мыслях процитировала Фокси братца.
Она огляделась по сторонам: столовая пустовала, однако же еды было очень много.
Она прошлась между столами вдоль и поперек, пытаясь остановиться на чем-нибудь одном, но это был такой сложный выбор. Глаза разбегались от разнообразия всего.
Побегав еще минут пять вокруг он все-таки остановилась на пицце и кружке кофе, хоть сочетание было и не совсем отличным.
Все, выбрала - она приземлилась за стол к брату.  - Ты есть не будешь?

Отредактировано Foxy Makerui (2012-01-08 02:40:40)

0

4

-Ты есть не будешь?-При этих словах брат посмотрел на сестру и начал сдерживать хохот и отвёв глаза подумал.
-Блин...неформалка....-С этими мыслями он сказал девушке с улыбкой.-Нет я не буду ел недавно....

0

5

Что-то мне не нравится твое выражение лица - фыркнула Фокси, глядя на чуть ли не смеющегося брата. Вас что-то не устраивает?
Взял в руки кусочек пиццы и сначала принюхалась к нему, как будто ожидая в чем-то подвоха. Но, ничего не заметив странного, откусила кусочек.

0

6

-Нет....ничего всё хорошо....-Парень улыбнувшись посмотрел на Фокси и посмотрел на свою лодонь которая лежала перед ним.
-Хммммм когда же я смогу использовать снежную ауру ?!...Ксооооо...ведь нет ещё на столько сильного противника что бы я смог схватится на равных.....-С этими мыслями парень вызвал ещё одну сферу но не кислотно-зелёного цвета а кристально белого цвета.

0

7

Подавилась так не вовремя отпитым кофе, глядя на то, как в руке у брата образовалась еще одна сфера. Но, прокашлявшись, как ни в чем ни бывало сказала:
Ну, крутой, что я могу тебе сказать?
Фокси улыбнулась брату, зная о том, что ей никогда не достигнуть его уровня. Хоть ей и очень хотелось этого. Девушка постучала костяшками пальцев по столу, все еще наблюдая за действиями брата, при этом вызывая вокруг них, как брат это назвал, ауру.

0

8

А теперь наблюдай...-с улыбкой сказал парень и возле белой сферы появилась чёрная сфера а на против чёрной и белой сферы появилась кислотно-зелёная.

0

9

Окей - Фокси печально посмотрела на тот тонкий зеленый дымок, что был у нее, а потом перевела взгляд на сферы Икиру и тяжело вздохнула.
И все-таки, я не хочу быть иной - девушка посмотрела в потолок, пытаясь найти на нем что-нибудь интересное.

0

10

-А предлётся....идти в своё общежитие.....-это били последние слова перед тем как он исчез прикоснувшись к своим сферам.

0

11

А не офигел ли он часом? - спросила девушка сама себя, когда брат внезапно исчез. - Ладно...
Поднявшись и убрав все за собой, ушла из столовой.
===> Комната Фокси

0

Вы здесь » School life : School Groups » Столовая » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно