В этом кабинете находятся 30 крио-камер для погружения в виртуальный мир.
Кабинет с крио-камерами.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-20 00:00:26
Парень вошёл в кабинет притащив за собой сестру развязал её а на тот момент дверь уже была закрыта и ни кто уже не мог выйти и войти.
-Ну что же выбирай любую камеру....-Сказал парень развязав сестру и показав рукой на крио-камеры.
Поделиться32012-01-20 00:06:06
Я самоубийца по-твоему? - для Фокси слово "криокамера" значило только одно: невероятно сильный холод. А холод она не терпела ни в каком виде. Слишком теплолюбивой родилась. И по каким критериям я ее должна выбрать?
Девушка содрогнулась от холода, породившегося внутри нее от страха, окутавшего ее тело.
Поделиться42012-01-20 08:50:30
-Просто какой понравится......
Парень вспомнил что означает крио-камера для обычных людей и расплылся в улыбке и подойдя за спину сестры обнял ей за
талию и прижал к себе и тихо проговорил.
-Наши крио-камеры отличаются от тех что пользуются люди и холод не такой уж и сильный плюс холод действует только первые две секунды...-Парень прижимал к себе сестру давая ей тепло.
Поделиться52012-01-20 21:17:13
Отпусти меня... - Фокси, в неожиданность для себя, покраснела и попыталась вырваться из объятий брата, но, на самом деле, не сильно она и сопротивлялась.
Она на мгновение закрыла глаза и просто интуитивно направила указательный палец на одну из многих дверей.
Вот эту, пожалуй.
Девушка смотрела на огромную железную дверь с некоторым страхом, страхом перед неожиданностью, страхом перед неизвестным.
Поделиться62012-01-20 21:23:37
-Вот эту, пожалуй.-Сестра показала на одну из дверей в которой он сам был когда то.
Ой сестра вся в меня....это была моя камера...теперь она будет твоя....-С улыбкой сказал парень поцеловав её в
шею и подтолкнув к камере ласково улыбнулся. Дверь медленно открылась обдавая сестрёнку тёплым ветерком.
Поделиться72012-01-20 21:26:49
Ты меня пугаешь... - девушка как-то очень подозрительно покосилась на брата и, выхватив у него пистолет, направилась мерным шагом к двери.
Она уже почти собралась входить, как вновь обернулась на братца, и молящими глазами посмотрела на него.
А чего мне делать то?
Поделиться82012-01-20 21:30:11
-Я буду тебя обучать стрельбе на пистолетах ,повышению уровня...ах да и плюс этот пистолет....мой-Пистолет оказался в реке Икеру и подмигнув сестре указал на камеру.-Иди туда...
Поделиться92012-01-20 21:36:47
Эй, ты забрал единственную вещь, которая хоть немного ободряла меня... - Фокси, прощаясь, посмотрела на пистолет и шагнула в камеру.
Но то, что она там увидела совсем не впечатлило ее... Пока... Просто темная квадратная комната, немного холодно, но холод был слишком приятным. Девушка закрыла глаза и вдохнула полной грудью, пытаясь отогнать волнение.
Поделиться102012-01-20 21:43:12
Парень зашёл в одну из камер и наши двери закрылись ,через дыры вверху в камеры начал сочится
усыпляющий газ и спустя пять минут наши тела обмякли и упали в кресла которые появились из воздуха.
Кабинет прокачивания аватаров----->Витруальный Мир.