В виртуальном мире каждый раз всё и всегда меняется ставя новые карты.
Витруальный Мир.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-01-20 21:50:36
Карта:Лес.
Солнце ,высокие деревья ,лёгкий ветерок который бьёт в лицо приятно развивал волосы парня ,он смотрел в небо через верхушек деревьев на солнце.
-Через несколько секунд подключится и она к сети и мы повеселимся.....-Парень смотрел на солнце ,лес был густым и через каждый 3 метра были натыканы деревья.
Поделиться32012-01-20 21:52:44
Фокси открыла глаза, на виски давила сильная боль, но через пару секунд она развеялась, голова перестала кружится, и девушка смогла осмотреться.
Она ожидала увидеть вокруг себя какой-нибудь заброшенный, полуразвалившийся склад с обломками арматуры на полу, но нет. Ее окружал обычный летний лес, с теплым ветром и пением каких-то неизвестных птиц. Девушка поправила челку и задумалась, ожидая какого-то подвоха.
Поделиться42012-01-20 21:59:37
Увидев сестру ласково улыбнулся и и стал на против неё в 5 метрах и заговорил быстро на усыпляющие ласково.
-Мы находимся на одном из карт виртуального мира....хочешь ли ты знать какое оружие тебе будет дано ?
Поделиться52012-01-20 22:08:11
Ну, говори. - сказала девушка как-то без энтузиазма. Она рассматривала бескрайнее неба, забыв о том, что оно виртуальное.
Поделиться62012-01-20 22:12:57
-Это твоё оружие сейчас....
Парень достал из за спины пистолет и начал крутить его в руке осматривая детально .
-Позже ты его можешь модифицировать...-Парень кинул пистолет девушке и сложил руки за своей спиной.
-Это Макаров....ёмкость магазина восемь патронов...-Сказал парень смотря на девушку.
http://www.lipetsktime.ru/photo/news/1_11310.jpg
Поделиться72012-01-20 22:19:25
Схватила пистолет и детально его осмотрела. Восемь патронов, да? Маловато как-то. Ладно, справимся.
Кстати, а почему именно пистолет? - вот этому девушка удивилась. Она никогда не рассказывала брату об увлечении стрельбой, да и времени на то не было. И цвет ауры тоже не тот...
Поделиться82012-01-20 22:25:50
-Кстати, а почему именно пистолет?-Парень улыбнулся посмотрев на сестру ,сестра рассматривала пистолет и видимо её не устраивало что так мало патронов.
-В нашей семье какая та аномальная активность....не смотря на то что по ауре ты должна изучать холодное оружие у тебя получается огнестрельное....-Парень достал свой пистолет "Dezert Ingl".
-Это мой самый первый пистолет...вообще никак не модифицированный....-Показал девушке пистолет вытянувший из за спины золотой дезерт.
Поделиться92012-01-20 22:33:00
Аномальные, блин - вздохнула и рассмотрела пистолет в руках Икиру.
Взяв покрепче свой пистолет, девушка прицелилась в одну из елок.
Спорим, я воооон ту шишку сейчас с одного выстрела собью - сказала Фокси, но ждать ответа и не собиралась. Громкий выстрел огласил лес, отдался эхом о стволы деревьев, а пуля как раз попала в нужную шишку. Девушка лишь довольно хмыкнула.
Поделиться102012-01-20 22:39:40
-Наблюдай....-Парень с довольной улыбкой навёл пистолет на большой и длинный ствол дерева и выстрелив ствол дерева упал в низ сшибая остальные и падая на землю.
-Вот так вот нужно...хочешь посмотреть на модификации моего пистолета ?-Парень критули на пальце пистолет а солнечные зайчики скакали по всему лесу.
Поделиться112012-01-20 22:42:44
Нет, не хочу. Достал хвастаться. - фыркнула и бухнулась на землю под деревом, обидевшись и что-то бурча себе под нос. Зазвездился, блин
Поделиться122012-01-22 10:10:30
-Прости сестра....я показал тебе силу которая составляет 0% моей силы...это ни что по сравнению с тем что я могу....-Парень ласково улыбнулся и присев возле сестры провёл по твоей щеке ладонью с верху вниз.
Но как только парень встал завибрировал его телефон ,не спеша он достал из за заднего левого кармана джинсов мобильный телефон посмотрел на экран.
-Линки ?Хмммм видно кто то пришёл.....Ладно пора закруглятся.....-Парень нажал на ответить и поднёс телефон к уху и начал слушать что ему говорила Линки ,Линки это секретарша которая сидела в зале ожидания возле двери директора.
Икеру дал знак сестре что бы она шла за ним сам в это время идя к двери которая появилась не в до лике от Икеру.
Поделиться132012-01-22 12:31:34
Поднялась вслед за братом, все еще недоверчиво на него косясь. Она потянулась и громко зевнула. несмотря на правила этикета, это же было неприлично для девушки.
Фокси так и не понял, зачем Икеру притащил ее сюда, ведь они так ничего и не сделали, не потренировались, так сказать. Но она получила пистолет, ту вещь, которая, почему-то, грела ее сердце больше всего.
Поделиться142012-01-22 12:43:43
-Иди в комнату у меня проблемы.....*парень посмотрел на сестр и исчез прошов в дверь*
Поделиться152012-01-22 12:51:34
Как-то абсолютно апатично посмотрела на брата, пожала плечами и, шагнув в дверь, после направилась в свою комнату.
===> Комната Фокси